Páginas

quarta-feira, 29 de julho de 2015

Mais Querido é superior, mas acaba surpreendido pelo Ceará

O ABC realizou o seu 15ª compromisso no Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta terça-feira (28), no estádio Frasqueirão. O Mais Querido enfrentou o Ceará/CE, foi superior ao adversário, teve um maior volume de jogo, mas acabou surpreendido e saiu derrotado por 1 a 0.
O gol dos visitantes foi marcado por Uillian Correia, aos 19 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Clube do Povo permaneceu com 16 pontos conquistados e ficou na 16ª colocação na tabela de classificação.
O próximo jogo do Alvinegro potiguar na competição está marcado para a sexta-feira (31), contra o Bahia/BA, às 21h30, novamente no Frasqueirão.