Páginas

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Spok Frevo Orquestra e Dugiba animam o Baile de Máscaras nesta quinta-feira

                                                                              Marco Polo


O Baile de Máscaras no Largo do Atheneu que abre nesta quinta-feira (12) em Natal, a maior festa popular do planeta, o carnaval, terá a animação da Spok Frevo Orquestra e Dugiba. 

O evento marca o início do reinado de Momo na cidade e arrasta uma multidão ao som do melhor do frevo. Alegria, irreverência e criatividade são as principais marcas da festa. 

O prefeito de Natal, Carlos Eduardo, fará a entrega da chave da cidade ao rei Momo e a rainha do carnaval 2015.

O Carnaval Multicultural de Natal este ano terá uma mistura de ritmos que vão do reggae ao pop, passando pela MPB e frevo, nos cinco polos carnavalescos: Ribeira, Redinha, Ponta Negra, Centro Histórico e Rocas, durante sete dias de folia. O investimento da Prefeitura do Natal no carnaval vai chegar à casa dos R$ 3 milhões de reais. Além da participação de vários artistas e músicos locais as atrações nacionais serão o destaque na edição do carnaval 2015. 

Na sexta-feira a animação em Ponta Negra vai ser comandada por um dos precursores do carnaval moderno com sua guitarra elétrica, Armandinho. Ainda na sexta-feira, a Redinha vai receber a banda Cavaleiros do Forró. No sábado, Margareth Menezes vai fazer a festa em Ponta Negra. Na Redinha, o povo vai dançar e pular ao som de Morais Moreira no palco montado próximo a igreja e no palco do Largo do Buiú será a vez da banda da galera fazer a sua estreia no carnaval da capital potiguar. A Banda Grafith vai agitar tudo para a alegria dos seus fiéis seguidores. No Centro Histórico o show será de Silvério Pessoa.

Esse vai ser só o começo da folia em Natal. O domingo promete ser de muita irreverência com o desfile das Kengas no Centro Histórico e logo na sequência a sensação Gaby Amarantos fará um show que promete ser um dos destaques da festa esse ano. O bairro de Ponta Negra terá o show de Monobloco. Para não deixar o ritmo cair o carnaval volta com tudo na segunda-feira sob a batuta de Elba Ramalho e Spok Frevo em Ponta Negra. Já na terça-feira quem entra em cena é o sambista Jorge Aragão que vai fazer a sua apresentação no berço do samba natalense, o bairro das Rocas. 

Além desses grandes nomes da música nacional o carnaval de Natal vai contar com as brilhantes participações de cantores da terra como Rodolfo Amaral, Krystal, Antônio de Pádua, Leão Neto, Rastafeeeling e Lane Cardoso. Os blocos, troças, tribos de índios e escolas de samba também darão o ar da graça abrilhantando ainda mais esse carnaval.

Esse resgate do carnaval da cidade promovido pela atual gestão municipal tem refletido bastante na economia local com a geração de empregos diretos e indiretos, movimentando todas as cadeias produtivas locais formais e informais. Já foi divulgado que a rede hoteleira de Natal estará 100% ocupada durante a festa. Esse fator incrementa a arrecadação do tesouro municipal, justificando os investimentos do poder público.

Trânsito

A operação de trânsito para Carnaval Multicultural 2015 vai contar com um efetivo de 08 viaturas, 12 batedores e 40 agentes de mobilidade em todos os polos carnavalescos de Natal. A operação montada pela Prefeitura do Natal, por meio da Secretaria de Mobilidade Urbana (STTU), objetiva garantir que o folião brinque com a segurança durante o reinado de momo. 

A secretária da STTU, Elequicina Maria dos Santos explica que o objetivo da operação de trânsito é garantir a segurança do folião, orientando pedestres e motoristas sobre os desvios no sistema viário. 

A orientação é redobrar a atenção, não misturar álcool e direção, respeitar os limites de velocidade e as leis de trânsito. Quem for beber deve optar pelo transporte público, ônibus, opcional, serviço de táxis ou a carona amiga. 

O serviço de transporte coletivo vai operar para atender a população que quiser sair de um lado a outro da cidade. A STTU está divulgando seis mapas em que indicam o Plano de Mobilidade Urbana para o período carnavalesco nos polos multiculturais. 

A folia começa na quinta-feira (12) com o tradicional Baile de Máscaras no Largo do Atheneu, no bairro de Petrópolis, a partir das 20h. Nos polos culturais, a operação de trânsito será desenvolvida simultaneamente a partir da sexta-feira (13) na Praia de Ponta Negra, Redinha, Centro Histórico e Rocas, de acordo com a programação oficial divulgada pela Secretaria Municipal de Cultura.

No polo Ponta Negra a partir de sexta-feira (13) haverá, por exemplo, bloqueio do trânsito na altura da Praça Ecológica (por trás do restaurante Camarões), onde será montado um palco para apresentações musicais. 

No polo Redinha, a área bloqueada para o trânsito compreende todo o entorno da praça do Cruzeiro e a Igreja de Pedra, onde ficará um palco para apresentações musicais.

O Polo Rocas contará com um palco armado na altura do mercado, na Rua São Pedro. Já no polo Centro Histórico o bloqueio do trânsito será na rua Ulysses Caldas e no entorno da Praça André de Albuquerque. 

Em relação à Ribeira, o trânsito ficará bloqueado na avenida Duque de Caxias entre a Tavares de Lyra e a Esplanada Silva Jardim. Ontem, a Prefeitura já começou a montagem da estrutura que vai ser usada para o Desfile das Escolas de Samba e tribos de índios.
Mais detalhes sobre toda a operação, incluindo os pontos de embarque de desembarque de passageiros de ônibus, transporte opcional e táxis, além das áreas de estocagens para veículos particulares e intervenções você confere nos mapas preparados pela STTU. 

Limpeza
A Companhia de Serviços Urbanos de Natal (Urbana), desenvolverá suas atividades normalmente durante o período de Carnaval. A empresa estará presente nas quatro regiões da cidade, abrangendo os polos multiculturais, que concentram os eventos carnavalescos. 

Serão realizados os serviços de coleta domiciliar e limpeza nas praias. A URBANA contará com um reforço de 150 homens diariamente durante o carnaval.

Ambulantes
Os ambulantes terão espaço especifico para comercializar seus produtos nos cinco polos espalhados pela cidade, mas não poderão comercializar bebidas acondicionadas em garrafas de vidro. 

A Equipe Departamento de Concessões, Permissões e Autorizações da Secretaria Municipal de Serviços Urbanos (Semsur) vai atuar nos cinco Polos Multiculturais (Redinha, Ponta Negra, Rocas, Ribeira e Cidade Alta) espalhados por Natal, com rondas ostensivas para coibir a comercialização de bebidas acondicionadas em garrafas de vidro pelo comércio informal. A medida foi tomada para garantir uma maior segurança aos foliões.

Feiras 
A feira livre das Rocas será suspensa na próxima segunda-feira (16), durante o Carnaval e retorna suas atividades normais no dia 23 de fevereiro. As demais feiras ocorrerão normalmente, domingo (15), terça-feira (17) e quarta-feira (18).

Saúde
A secretaria Municipal de Saúde estará nos cinco polos carnavalescos fazendo a distribuição de material informativo e de preservativos. Durante toda esta semana as unidades de saúde estão realizando ações de prevenção, com aferição de pressão arterial, testes de glicemia e orientações sobre os cuidados para evitar as doenças sexualmente transmissíveis. 

Samu Natal
Unidades de Supoirte Básico de Vida do Equipes do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (Samu) estarão durante de período de Carnaval estarão posicionadas nas proximidades do dos principais eventos carnavalescos, sem prejuízo do atendimento das demandas diárias. O Samu deve ser acionado pelo 192.

Serão disponibilizadas viaturas de Suporte Básico de Vida, próximo ao Largo do Atheneu (Baile de Máscara); Praia da Redinha (Campanha de Testagem e Prevenção da SMS); Praia de Ponta Negra (Show de Margareth Menezes e Elba Ramallho); próximo ao Centro Histórico (Show de Gaby Amarantos e Desfile das Kengas); e , na Ribeira (Desfile das escolas de samba).

Assistência Social 
A secretaria Municipal de Trabalho e Assistência Social (Semtas) em parceria com a Secretaria de Segurança Pública e Defesa Social (Semdes), vai realizar várias buscas ativas destinadas a identificação, aconselhamento e encaminhamento de famílias ou indivíduos que se encontram em situação de vulnerabilidade e risco social. A ação pretende focar na garantia dos direitos das crianças e adolescentes que estejam violados nos cinco bairros/polos onde é realizada a festa popular: Ponta Negra, Cidade Alta, Redinha, Ribeira e Rocas. 

As operações de abordagens serão realizadas por equipes compostas por educadores e assistentes sociais, durante o período de 12 a 17/02l, a partir do início da noite com previsão de término a 1 hora da manhã. 

As equipes vão desenvolver um trabalho integrado de abordagem social, e realizar orientações e encaminhamentos das pessoas identificadas na ação, aos órgãos que compõem a Rede de Atendimento Socioassistencial, de acordo com as demandas detectadas. As famílias identificadas serão inseridas nos serviços, programas e projetos executados e apoiados pelas políticas da Secretaria. 


PROGRAMAÇÃO DO CARNAVAL MULTICULTURAL 2015

ABERTURA OFICIAL DO CARNAVAL 2015
BAILE DE MÁSCARA DO ATHENEU

12/02 - BLOCO • PAPANGU 
LOCAL: 2 DE NOVEMBRO 
HORÁRIO: 19H00

SHOWS
• BANDA DUGIBA E CONVIDADOS 
LOCAL: LARGO DO ATHENEU 
HORA: 20H00
ENTREGA DA CHAVE DA CIDADE AO REI MOMO PELO SENHOR PREFEITO CARLOS EDUARDO ALVES
SPOK FREVO ORQUESTRA 
HORÁRIO: 22H00 
HORA: 22H00

POLO MULTICULTURAL PONTA NEGRA

DIA LOCAL HORA
SEXTA – 13/02
BLOCOS
• JEGUE EMPACADO 
LOCAL: PONTO 7 – BAR DO GIL 
HORÁRIO: 18H00

SHOW 
• ARTUR SOARES 
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA 
HORÁRIO: 20H00
• ARMANDINHO - PART. DE GEREBA 
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA 
HORÁRIO: 22H00

• JUBILEU FILHO 
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTANEGRA
HORÁRIO: 23H30

SÁBADO – 14/02
SHOW
• DONIZETE LIMA E CONFRARIA CARNAVALESCA 
LOCAL: RUA PRAIA DE JENIPABU 
HORÁRIO: 16H00
• DIOGO DAS VIRGENS
HORÁRIO: 20H00

BLOCOS
• IA + FIQUEI RUA 
LOCAL: PRAIA DE JENIPABU 
HORÁRIO: 18H00

• POETAS, CARECAS, BRUXAS E LOBISOMENS
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA 
HORÁRIO:18H00

SHOW
• ORQUESTRA VELHOS CARNAVAIS 
LOCAL:PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA 
HORÁRIO: 20H00

• MARGARETH MENEZES
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTANEGRA 
HORÁRIO: 22H00

• ISAQUE GALVÃO
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA 
HORÁRIO:23H30

DOMINGO – 15/02
SHOW
• XARANGA DO RISO 
LOCAL: RUA PRAIA DE JENIPABU
HORÁRIO: 16H00
BLOCOS
• SUVACO DO CARECA
LOCAL: MERCADO DE PONTA NEGRA
HORÁRIO: 17H00

• FIQUEI PORQUE QUIS 
LOCAL: ALBERGUE DA COSTA 
HORÁRIO: 17H00

SHOW
• ROSA DE PEDRA 
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA
HORÁRIO: 20H00

• MONOBLOCO 
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTANEGRA
HORÁRIO: 22H00

• LEÃO NETO 
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA 
HORÁRIO: 23H30

SEGUNDA – 16/02
SHOW
• ANDIARA FREITAS 
Local: RUA PRAIA DE JENIPABU 
horário: 16H00
BLOCOS
• FIQUEI PORQUE QUIS 
LOCAL: RUA PRAIA DE JENIPABU
HORÁRIO: 17H00

• ÓI EU AQUI DE NOVO 
LOCAL: RUA PRAIA DE JENIPABU
HORÁRIO: 18H00

• IA + FIQUEI 
LOCAL: RUA PRAIA DE JENIPABU
HORÁRIO: 17H00

• LATAN E FOLIA DE RUA 
LOCAL: RUA PRAIA DE JENIPABU
HORÁRIO: 17H00

• JEGUE EMPACADO
LOCAL: PONTO SETE
HORÁRIO: 18H00

SHOW
• SPOCK FREVO ORQUESTRA 
LCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA
HORÁRIO: 20H00
• ELBA RAMALHO 
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA 
HORÁRIO: 22h00
• SUELDO SOARES
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA
HORÁRIO: 23H30


TERÇA – 17/02
SHOW
• BANDA DOM CARDOSO & SEUS METAIS 
LOCAL: RUA PRAIA DE JENIPABU
HORÁRIO: 16H00

BLOCOS
• FOLIAS DE ESTANDARTE
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA
HORÁRIO: 17H00

• FIQUEI PORQUE QUIS
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA
HORÁRIO:17H00

SHOW
• CAMILA MASISO 
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA 
HORÁRIO: 20H00

• KHRYSTAL 
LOCAL: PRAÇA PRAIA DE PONTA NEGRA
HORÁRIO: 22H00




POLO MULTICULTURAL CENTRO HISTÓRICO

DIA LOCAL HORA
SEXTA – 13/02
• NAZI VAI A RIBEIRA
LOCAL: BAR DE PEDRO CATOMBO 
HORÁRIO: 18H00
• SHOPPING CIDADE ALTA CIDADE ALTA 19H00

SÁBADO – 14/02
BLOCO
• BANDA ANTIGOS CARNAVAIS
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE
HORÁRIO: 14H30

SHOW
• CARCARÁ NA VIAGEM
HORÁRIO: 20H00
• SILVÉRIO PESSOA
HORÁRIO: 22H00
• JÚLIO LIMA
HORÁRIO:23H30

DOMINGO – 15/02
SHOW
• DODORA CARDOSO
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE
HORÁRIO: 16H00

BLOCOS
• DESFILE DAS KENGAS 
HORÁRIO:17H30

SHOW
• GABY AMARANTOS 
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE
HORÁRIO: 20H00

SEGUNDA – 16/02
SHOW
• CABEÇA DI GALETO 
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE
HORÁRIO: 17H00

• BOB MARLON E CONVIDADOS
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE 
HORÁRIO: 18H00

• B. BOYS / B. GIRLS
}LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE 
HORÁRIO:19H30

• CABOCLAS MC’S 
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE
HORÁRIO: 20H00

• TIME DE PATRÃO
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE 
HORÁRIO: 21H00

• DIALETO SOUND CREW (DF) 
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE
HORÁRIO: 22H00

• REGGAE A SEMENTE
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE
HORÁRIO: 22H30

• TERRA PROMETIDA (DF) 
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE
HORÁRIO: 23H00

TERÇA – 17/02
BLOCO
• GALO DOS PERTURBARDOS 
LOCAL: PRAÇA JOÃO TIBÚRCIO - BAR DO NALDO 
HORÁRIO: 18H00

• BLOCO MANICACAS NO FREVO 
LOCAL: BECO DA LAMA - BAR DE NAZARÉ 
HORÁRIO: 18H00

SHOW
• MC PRIGUISSA 
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE
HORÁRIO: 20H00

• DU SOUTO 
LOCAL: PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE
HORÁRIO: 22H00

• RODOLFO AMARAL 
LOCAL:PRAÇA ANDRÉ DE ALBUQUERQUE
HORÁRIO: 23H30



POLO MULTICULTURAL RIBEIRA


SÁBADO – 14/02 - LOCAL: AV. DUQUE DE CAXIAS 
TRIBOS DE ÍNDIO
• TRIBO DE ÍNDIO COMANCHE - 20H00 às 20H40
• TRIBO DE ÍNDIOS APACHES - 20H50 às 21H30
• TRIBO DE ÍNDIO GAVIÕES AMARELO -: 21H40 às 22H20
• TRIBO DE ÍNDIO MOBRALINO MAPABU - 22H30 às 23H10

ESCOLAS DE SAMBA
• G.R.E.S. UNIDOS DE SANTA CRUZ - 23H0 às 00H10
• G.R.E.S. AGUIA DOURADA - 00H10 às 01H00
• G.R.E.S. CONFIANÇA NO SAMBA - 01H00 às 01H50

DOMINGO – 15/02 - AV. DUQUE DE CAXIAS 

TRIBOS DE ÍNDIO
• TRIBO DE INDIOS POTIGUARES - 20H00 às 20H50
• TRIBO DE ÍNDIOS TAPUYAS - 21H00 às 21H50
• TRIBO DE ÍNDIO GUARACYS DE MÃE LUÍZA 22H40 às 22H50
• TRIBO DE ÍNDIO TUPI GUARANY 23H00 às 23H50
• TRIBO DE INDIOS TABAJARA 00H00 às 00H50
ESCOLAS DE SAMBA
GRUPO “B”
• PILARES DE URUAÇU 00H50 às 01H40
• GRANDE RIO DO NORTE 01H40 às 02H30

SEGUNDA – 16/02
• G.R.E.S. ASAS DE OURO 20H00 às 21H00
• G.R.E.S. IMPERIO DO VALE 21H00 às 22H00
• G.R.E.S. MALANDROS DO SAMBA 22H00 às 23H00
• G.R.E.S. IMPERATRIZ ALECRINENSE 23H00 às 00H00
• A.R.E.S. FERRO E AÇO 00H00 às 01H00
• A.R.C.C. BALANÇO DO MORRO 01H00 às 02H00

SÁBADO – 21/02
• DESFILE DAS ESCOLAS E TRIBOS CAMPEÃS AV. DUQUE DE CAXIAS 20H00



POLO MULTICULTURAL ROCAS

DIA 
SEXTA – 13/02 
SHOW
• GRUPO SHOW BALANÇO
LOCAL: RUA SÃO PEDRO 
HORÁRIO: 21H00

• QUARTETO LINHA
HORÁRIO: 23H00

BLOCOS
• PIABINHA
LOCAL: TRAVESSA PEREIRA SIMÕES
HORÁRIO:17H00

• AS GUERREIRAS
LOCAL: TRAVESSA DAS DONSELAS 
HORÁRIO: 21H00

• CÃO DE RAÇA
LOCAL: RUA PEREIRA SIMÕES
HORÁRIO: 21H00

• Q’FUXICO
LOCAL: RUA PEREIRA SIMÕES
HORÁRIO: 21H00

SÁBADO – 14/02

BLOCOS
• TÔ DENTRO DA TERCEIRA IDADE
LOCAL: RUA SÃO JOÃO DE DEUS
HORÁRIO: 17H00

• PINTO PELADO 
LOCAL: TRAVESSA PEREIRA SIMÕES
HORÁRIO: 17H00

• TOMA TODAS
LOCAL: TRAVESSA PEREIRA SIMÕES
}HORÁRIO: 17h00

• TROÇA DO PV
LOCAL: TRAVESSA PEREIRA SIMÕES
HORÁRIO: 17H00

• PILEQUE LEGAL
LOCAL: TRAVESSA PEREIRA SIMÕES
HORÁRIO: 17H00

• LINGUARUDOS
LOCAL: TRAVESSA PEREIRA SIMÕES 
}HORÁRIO: 17H00
• CAIA NA GANDAIA
LOCAL: TRAVESSA PEREIRA SIMÕES
LOCAL: 17H00

SHOW
• BOM MALANDRO 
RUA SÃO PEDRO
HORÁRIO: 20H00
• ARQUIVO VIVO
LOCAL: 22H00

DOMINGO – 15/02
BLOCO
• LÍNGUA FERINA 
LOCAL:RUA DAS DUNAS
HORÁRIO: 17H00

TERÇA – 17/02
BLOCO
• BANDA DO CARCARÁ
LOCAL: RUA PEREIRA SIMÕES
HORÁRIO: 19H00

SHOW
LOCAL: RUA SÃO PEDRO
• DEBINHA E RODA DE BAMBAS 
HORÁRIO: 20H00

• JORGE ARAGÃO
LOCAL: RUA SÃO PEDRO
HORÁRIO: 22H00

• CARLOS ZENS 
LOCAL:RUA SÃO PEDRO
HORÁRIO: 23H30



POLO MULTICULTURAL REDINHA

DIA LOCAL HORA

SEXTA – 13/02
BLOCOS
• REDINHA DOS MEUS AMORES
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 20H00

• LAVAGEM DO BECO DO PÉ DO GAVIÃO 
LOCAL: BAR PÉ DO GAVIÃO
HORÁRIO: 23H00

SHOW
LOCAL: PALCO PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 20H00
• JOÃO MENDONÇA
PALCO PRAÇA DO CRUZEIRO 20H00
• LARYSSA COSTA E ROSA PARA CHICO PALCO 
HORÁRIO: 22H00

PALCO DO BUIU
• PANKA DE BAKANA 
HORÁRIO: 21H00

• CAVALEIROS DO FORRÓ
HORÁRIO: 23H00

SÁBADO – 14/02
BLOCO
• BANDA DO SIRI
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO:17H00

SHOW
• MAÍRA SALLES 
LOCAL: PALCO PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 19H00

• MORAES MOREIRA
LOCAL: PÁTIO JOÃO ALFREDO
HORÁRIO: 22H00
• ANTONIO DE PÁDUA
LOCAL: PÁTIO JOÃO ALFREDO
HORÁRIO: 23H30

• KELLY WANGE
LOCAL: PALCO DO BUIÚ
HORÁRIO: 21H00

• GRAFITH
LOCAL: PALCO DO BUIÚ
HORÁRIO: 23H00

DOMINGO – 15/02
BLOCOS
• AS RAPARIGAS
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
LOCAL: 12H00

• SEM PRECONCEITO – GAMI 
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
LOCAL: 16H00

• BANDA DO SIRI
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 17H00

• TROÇA DO ZÉ PREKITO
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 17H00

SHOW
• ALEXANDRE PITER
LOCAL: PALCO DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 20H00

• TANIA SOARES
LOCAL: PALCO DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 22H00

• BANDA ALPHORRIA
LOCAL: PALCO DO BUIÚ
HORÁRIO: 21H00

• RASTAFEELING
LOCAL: PALCO DO BUIÚ
HORÁRIO: 23H00

SEGUNDA – 16/02
BLOCOS
• AS RAPARIGAS
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 12H00

• GALO DA PRAIA
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 16H00

• BANDA DO SIRI 
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO 
HORÁRIO: 17H00

SHOW
• KIKO CHAGAS 
LOCAL: PALCO DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 19H00

• SÉRGIO GROOVE
LOCAL: PÁTIO JOÃO ALFREDO
HORÁRIO: 22H00

• SPOCK FREVO ORQUESTRA
LOCAL: PÁTIO JOÃO ALFREDO
HORÁRIO: 23H30

• NARA COSTA
LOCAL: PALCO DO BUIÚ
HORÁRIO: 21H00 

• JUNIOR BAHYA
LOCAL: PALCO DO BUIÚ
HORÁRIO: 23H00 

TERÇA – 17/02
BLOCOS
• OS CÃO
LOCAL: MANGUE
HORÁRIO: 08H30

• BANDA DO SIRI 
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 17H00

• TROÇA DO ZÉ PREKITO
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 17H30

• OS BEM AMADOS
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 17H00

SHOW
• YRAHN BARRETO
LOCAL: PALCO DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 20H00

• LYSIA CONDÉ
LOCAL: PALCO DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 22H00

• BANDA MONTAGEM
LOCAL: PALCO DO BUIÚ 
HORÁRIO: 21H00

• SELMINHA FERRARI
LOCAL: PALCO DO BUIÚ
HORÁRIO: 23H00

QUARTA – 18/02
BLOCOS
• BLOCO DOS GARIS
LOCAL: BAR DO CAJUEIRO
HORÁRIO: 08H00

• BAIACU NA VARA
LOCAL: PRAÇA DO CRUZEIRO
HORÁRIO: 11H00

SHOW
• FADJA LORENA
LOCAL: PÁTIO JOÃO ALFREDO
HORÁRIO: 14H00
• LUNA HESSE
HORÁRIO: 16H00


BLOCOS DIVERSOS


DIA LOCAL HORA
SEXTA – 13/02
• CARNAPETINGA 
LOCAL: QUADRA DE ESPORTE DO CONJUNTO SANTARÉM
HORÁRIO: 20H00

• RECORDAR É VIVER
LOCAL: RUA PAJEÚS C/ LEÃO VELOSO - ALECRIM 
HORÁRIO: 20H00

• AÍ VEM O ALECRIM
LOCAL: RUA LEÃO VELOSO – ALECRIM
HORÁRIO: 21H00

SÁBADO – 14/02
• PSYU PRES. SARMENTO
LOCAL - CONSELHO COMUNITÉRIO – ALECRIM 
HORÁRIO: 17H00

• RECORDAR É VIVER
LOCAL: RUA PAJEÚS C/ LEÃO VELOSO - ALECRIM 
HORÁRIO: 18H00

DOMINGO – 15/02
• A.R.P.I. 
LOCAL: RUA ESTÁCIO DE SÁ – 1810 – LAGOA NOVA
HORÁRIO: 17H00

• ALEGRIA DAS DUNAS 
LOCAL: CONSELHO COM. DO PARQUE DAS DUNAS V 
HORÁRIO: 17H00

TERÇA – 17/02
• A.R.P.I. 
LOCAL: RUA ESTÁCIO DE SÁ – 1810 – LAGOA NOVA
HORÁRIO: 17H00

Fonte:http://natal.rn.gov.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário