Páginas

sábado, 29 de junho de 2013

ABC perde para o Náutico, mas é campeão da Taça Ecohouse 2013

Jogando na noite deste sábado no Estádio Frasqueirão, o ABC FC recebeu a equipe do Náutico/PE em partida válida pela última rodada da Taça Ecohouse de Futebol 2013. O ABC, apesar de jogar dentro de seus domínios, acabou derrotado pelo Timbu pelo marcador de 2 a 1.

O primeiro gol do jogo foi assinalado logo aos dois minutos do primeiro tempo. O atacante do time pernambucano Magrão aproveitou falha da zaga e fez o primeiro do Timbu no jogo. No segundo tempo, aos três minutos, o colombiano Peña, estreante da equipe, marcou o segundo. O ABC ainda diminuiu com um golaço do garoto Felipe Alves, aos doze minutos.

Apesar da derrota, o ABC se sagrou campeão da primeira edição da Taça Ecohouse e foi premiado com o Troféu Marinho Chagas. O time Alvinegro terminou a competição com seis pontos e duas vitórias, mesma campanha do rival América/RN. No entanto, como venceu o confronto direto por 1 a 0, foi declarado o vencedor do torneio.